Применение смазывающих веществ и растирок

Применение смазывающих веществ и растирок Фото из интернета

admin | Рубрика: Партнёские статьи | опубликовано: 15 мар 2020 | просмотров: 504 | комментариев: 0

Что такое массаж? Это скольжение по телу рук или специальных массажных приспособлений (аппаратов). Лишь первые три минуты человеку делается массаж без использования каких-либо смазывающих средств и растирок по словам администратора массажного салона Матрешка в Актау. После этого необходимо воспользоваться растительными маслами, мазями или присыпками. Если этого не сделать, у массируемого можно вызвать неприятные ощущения. Если ничего подобного не оказалось дома, можно воспользоваться лосьоном для тела. В бане для массажа идеально подходит мыльная пена. А вот увлажняющим кремом и оливковым маслом пользоваться нежелательно, так как они очень плохо впитываются в кожу.

Используемое средство должно быть легким, приятным на запах. Его легко удалять, оно не забивает поры. Если это лечебный массаж, во время сеанса применяются мази, назначенные врачом.

Если это гигиенический массаж, никакие увлажнители и присыпки не нужны. Исключение составляет лишь тот случай, когда у массируемого слишком чувствительная кожа.

После того как массажист закончил работать, остатки смазки удаляются полотенцем. Однако есть такие мази, которые категорически нельзя смывать водой. Мазь не должна попадать на рану, слизистые оболочки и особенно в глаза.

За статью большое спасибо мастерам массажного салона https://matreshka-aktau.kz/
Расскажи как Применение смазывающих веществ и растирок близким и друзьям

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Урогенитальные бородавки у женщин Урогенитальные (венерические) бородавки – новообразования в урогенитальной области при