ЧП в поезде Алматы: пострадавшие от отравления газом во время кастинга в центре внимания

Инцидент в поезде Алматы: подробности и последствия
В Алматы произошел серьезный инцидент, связанный с отравлением газом в поезде, где проводился кастинг. Министр здравоохранения Акмарал Альназарова объяснила, что, по предварительным данным, причиной происшествия могло стать использование газовой горелки для обогрева актеров массовки, что привело к отравлению.
Состояние пострадавших
На место происшествия были направлены 13 бригад скорой медицинской помощи. В результате инцидента пострадали 53 человека, среди которых есть и дети. Все пострадавшие были своевременно доставлены в приёмные покои городских стационаров для обследования и получения необходимой медицинской помощи.
- Госпитализировано 11 детей.
- Двое из них находятся в отделении реанимации, остальные — в профильных отделениях под наблюдением специалистов.
По словам Альназаровой, медицинские учреждения в полном объёме обеспечены необходимыми ресурсами. Она подчеркнула, что всем госпитализированным пациентам оказывается необходимая медицинская помощь, и их состояние находится под постоянным контролем врачей.
Расследование инцидента
В ответ на массовое отравление полиция начала расследование. Линейным управлением полиции на станции Алматы-1 возбуждено уголовное дело по статье 156 Уголовного кодекса - "Нарушение правил охраны труда". В настоящее время проводятся необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств происшествия.
Что произошло в поезде
Инцидент произошел в поезде, который прибыл на железнодорожный вокзал Алматы-2. Очевидцы сообщают, что участников кастинга, включая женщин и детей, привезли ночью на съемочную площадку "далеко в степь, к железной дороге", где температура воздуха достигала минус 20 градусов. Съемочный процесс в холодном вагоне длился около трех часов, что привело к серьезному дискомфорту у участников, многие из которых
- Основы столового этикета
- Правила сервировки
- Этикет за столом
- Приборы и посуда
- Этикет на официальных приемах
- Этикет в ресторане
- Национальные особенности этикета
- Ошибки за столом
- Этикет при еде руками
- Этикет во время тостов и речей
- Как правильно есть разные блюда
- Этикет во время делового ужина
- Как вести себя на фуршете
- Этикет за семейным столом
- Этикет за детским столом
- Кейтеринг
- Координатор
- Платье
- Костюм
- Прическа и макияж
- Аксессуары
- Обручальные кольца
- Регистрация
- Медовый месяц
- Транспорт
- Развлечения
- Распорядок дня
- Конкурсы
- Речи и клятвы
- Приглашения
- Рассадка гостей
- Фото- и видеозона
- Подарки гостям
- Репетиция
- Запасной план
- Чек-лист невесты
- Беташар
- Куда түсу
- Сырға салу
- Национальные наряды
- Тойбастар
- Ұзату той
- Құдағи сый
- Асаба
- Бата беру
- Американская кухня
- Скандинавская кухня
- Африканская кухня
- Азиатская кухня
- Кавказская кухня
- Средиземноморская кухня
- Казахская кухня