Зеленый рыцарь против холестерина: овощ, что сражается с врагом здоровья

Японский диетолог Масахиро Ивасаки поделился информацией о том, какой овощ может помочь в снижении уровня "плохого" холестерина в организме. По его словам, каждый овощ богат разнообразными антиоксидантными соединениями, одним из которых является капсантин, отвечающий за окраску красного перца и перца чили.
Капсантин обладает мощными антиоксидантными свойствами и, согласно исследованиям, способствует повышению уровня "хорошего" холестерина, одновременно снижая уровень "плохого". В связи с этим Ивасаки рекомендует включить в рацион красный болгарский перец.
Красный болгарский перец не только полезен для холестерина, но и содержит значительное количество витамина C, в два раза превышающего его содержание в лимонах. Это свойство также способствует борьбе с повышенным уровнем холестерина.
- Основы столового этикета
- Правила сервировки
- Этикет за столом
- Приборы и посуда
- Этикет на официальных приемах
- Этикет в ресторане
- Национальные особенности этикета
- Ошибки за столом
- Этикет при еде руками
- Этикет во время тостов и речей
- Как правильно есть разные блюда
- Этикет во время делового ужина
- Как вести себя на фуршете
- Этикет за семейным столом
- Этикет за детским столом
- Кейтеринг
- Координатор
- Платье
- Костюм
- Прическа и макияж
- Аксессуары
- Обручальные кольца
- Регистрация
- Медовый месяц
- Транспорт
- Развлечения
- Распорядок дня
- Конкурсы
- Речи и клятвы
- Приглашения
- Рассадка гостей
- Фото- и видеозона
- Подарки гостям
- Репетиция
- Запасной план
- Чек-лист невесты
- Беташар
- Куда түсу
- Сырға салу
- Национальные наряды
- Тойбастар
- Ұзату той
- Құдағи сый
- Асаба
- Бата беру
- Американская кухня
- Скандинавская кухня
- Африканская кухня
- Азиатская кухня
- Кавказская кухня
- Средиземноморская кухня
- Казахская кухня