В Казахстане запретят массовые мероприятия и корпоративы до 5 января

В Казахстане запретят массовые мероприятия и корпоративы до 5 января Маулен Ашимбаев. Фото ©Даниал Окасов

admin | Рубрика: Новости | опубликовано: 23 дек 2020 | просмотров: 1 983 | комментариев: 0

В Казахстане из-за коронавируса вводят запрет на проведение массовых мероприятий, новогодних утренников и корпоративов, передает портал Тengrinews информацию пресс-службы правительства республики.

Запрет вводится с 25 декабря по 5 января.

«Установить запрет на проведение зрелищных, спортивных и других массовых мероприятий, в том числе новогодних утренников и праздничных корпоративов», — сообщили в правительстве.

Глава правительства Аскар Мамин также поручил главам областей принимать другие необходимые ограничительные меры в зависимости от эпидемиологической ситуации.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Концерт Тимати отменили в Актау Концерт Тимати отменили в Актау Концерт российского артиста Тимати в Актау отменён из-за запрета на проведение массовых
Известные рестораны и бары Алматы оказались злостными нарушителями Известные рестораны и бары Алматы оказались злостными нарушителями Санврачи Алматы назвали злостных нарушителей ограничительных мер среди ресторанов и баров.
Приложении Ashyq в при посещение ресторанов Приложении Ashyq в при посещение ресторанов Разработчики приложения Ashyq заявили о том, что с 1 июля в него будет интегрироваться

Поделится