Рулетики из крабовых палочек

Рулетики из крабовых палочек

admin | Рубрика: Новогодний стол 2021 | опубликовано: 21 дек 2020 | просмотров: 1 157 | комментариев: 0

Для приготовления крабовых рулетиков вам понадобятся следующие ингредиенты:
  • 200 гр. - упаковка крабовых палочек

  • 3 яйца, сваренных вкрутую
  • 100 гр. любого сыра
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 стол. ложка укропа
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Майонез для заправки


Этапы приготовления новогодних крабовых рулетиков:


Заранее подготовьте все ингредиенты, отварите вкрутую и охладите яйца.

1. Заранее подготовьте все ингредиенты, отварите вкрутую и охладите яйца.


Белки необходимо отделить от желтков и натереть на крупной терке.

2. Белки необходимо отделить от желтков и натереть на крупной терке. Затем желтки и, отдельно сыр, натрите на мелкой терке.

Собираем начинку: для этого соединяем яичные белки и тертый сыр. Добавляем к ним чеснок, соль, укроп и черный перец по вкусу. Можно добавить в начинку немного майонеза, но это не обязательно. Перемешайте все тщательно.



Затем аккуратно разверните крабовые палочки.

3. Затем аккуратно разверните крабовые палочки. Не порвите! На каждую развернутую палочку кладётся немного начинки. Важно отступить от края 1-2 сантиметра, чтобы начинка оказалась внутри, а палочки имели эстетичный вид. Распределите начинку и начинайте сворачивать палочку в трубочку. Заполните все крабовые палочки сырной начинкой.


свернутые крабовые палочки с начинкой, обмакните сначала в майонез, а затем в тертые желтки.

4. Теперь, свернутые крабовые палочки с начинкой, обмакните сначала в майонез, а затем в тертые желтки.

Смажьте готовые палочки сверху майонезом и тоже украсьте желтком. Рулетики из крабовых палочек можно подавать к столу. Но мы рекомендуем немного охладить эту закуску, так вкуснее.


Приятного аппетита!


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Мясо по-французски Если хотите беспроигрышный вариант горячего блюда к новогоднему столу - сочное мясо с
Салат «Взрыв вкуса» с ветчиной Стоит только попробовать немного этого салата и остановиться вы уже не сможете! Он хорош
Салат "Цезарь" с креветками Салат "Цезарь" с креветками Популярным салатом на праздничном застолье является салат «Цезарь». Сегодня в ресторанах
Торт Йогуртовый Торт Йогуртовый Этот торт вы можете приготовить на детский новогодний стол. Благодаря йогуртовой основе,
ТОРТ «ШИФОН» ТОРТ «ШИФОН» Несмотря на большое количество ингредиентов, приготовить торт «Шифон» довольно просто. Но

Поделится