Новогодний рецепт паштета из крабовых палочек "БЫЧОК"

Новогодний рецепт паштета из крабовых палочек "БЫЧОК"

admin | Рубрика: Новогодний стол 2021 | опубликовано: 22 дек 2020 | просмотров: 1 315 | комментариев: 0

Эта наивкуснейшая холодная закуска понравится абсолютно всем. Паштет из крабовых палочек можно намазать на поджаренный хлеб или ломтики свежего багета. Удобно приготовить все заранее, а перед подачей на стол останется только украсить. Тем более, что готовится закуска всего 15 минут.

Вам понадобятся:
  • 200 гр крабовых палочек
  • 4 отварных куриных яйца
  • 100 гр твердого сыра
  • 3 ст. ложки майонеза
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Ветчина, маслины и зелень для украшения

Этапы приготовления:

Подготовьте указанные ингредиенты для паштета из крабовых палочек Бык1. Очистите заранее отваренные вкрутую и охлажденные яйца от скорлупы.

Крабовые палочки и твердый сыр нарежьте на кусочки и поместите в чашу блендера.2. Крабовые палочки и твердый сыр нарежьте на кусочки и поместите в чашу блендера. В эту же емкость добавьте желтки от яиц и измельчайте все 3-4 минуты.

Полученную массу выложите в глубокую емкость3. Полученную массу выложите в глубокую емкость и заправьте двумя столовыми ложками майонеза, затем добавьте по вкусу соль и черный перец.

4. Из того, что получилось удобно сформировать на блюде символ года — Быка. Придайте массе, с помощью ложки, голову быка, а из ветчины и маслин сделайте мордочку.

5. Пришла очередь белков - натрите их на мелкой терке, добавьте 1 столовую ложку майонеза и соль. Затем выложите сверху на паштет. Глаза, уши, рога быка и прочее - сделайте из того, что есть на кухне и как подсказывает ваша фантазия. Вокруг паштета красиво распределите свежую зелень и подавайте блюдо. 

Приятного аппетита!

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рецепт: Крабовые палочки в кляре Рецепт: Крабовые палочки в кляре Крабовые палочки в кляре можно подавать как горячими, так и в холодном виде. А если вы
Мясо по-французски Если хотите беспроигрышный вариант горячего блюда к новогоднему столу - сочное мясо с
Салат «Мимоза» классический Салат «Мимоза» классический Главные составляющие этого салата - рыбные консервы, куриные яйца и заправка из
Пирожное «Чёрный лес» Пирожное «Чёрный лес» Для праздничного стола необязательно делать торт. Порционные пирожные тоже смотрятся
Рулетики из крабовых палочек Рулетики из крабовых палочек Для приготовления крабовых рулетиков вам понадобятся следующие ингредиенты.
Торт «Ёлочка из безе» Торт «Ёлочка из безе» Украсить ваш новогодний стол можно сладкой елочкой. Приготовьте ее из безе, этот десерт

Поделится