Рецепт: Крабовые палочки в кляре

Рецепт: Крабовые палочки в кляре

admin | Рубрика: Новогодний стол 2021 | опубликовано: 22 дек 2020 | просмотров: 995 | комментариев: 0

Крабовые палочки в кляре можно подавать как горячими, так и в холодном виде. А если вы поэкспериментируете с кляром, добавляя в него разнообразные специи, то можете сделать эту закуску острой, пряной или пикантной.


Ингредиенты:

  • 240 гр крабовых палочек
  • 150 гр сыра
  • 150 гр муки
  • 2 яйца
  • Соль и специи по вкусу (черный или острый перец, паприка, сушеные травы, чеснок и т.д.)
  • Растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления:



1. В глубокой чашке соедините яйца, соль, муку и специи. Перемешайте хорошенько и добавьте немного воды. Как только консистенция станет как густая сметана — кляр для крабовых палочек готов.



2. Нарежьте сыр брусочками. Сыр будем заворачивать в предварительно развернутые крабовые палочки.Пока вы делаете это — кляр настоится и станет готов к использованию.



3. На разогретую сковороду налейте растительное масло. Каждую палочку, фаршированную сыром, окунайте в кляр и выкладывайте на сковороду. Огонь должен быть средним, жарьте со всех сторон до румяной корочки.



4. Чтобы удалить излишки масла, жареные палочки нужно сначала поместить на бумажное полотенце, а затем, красиво сервировав, подавать к столу!


К этому блюду рекомендуем приготовить разнообразные соусы. Уверены, крабовые палочки в кляре станут вашим любимым лакомством.


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Запеченная курица с аджикой Запеченную в духовку курочку любят все — и взрослые и дети. Предлагаем рецепт вкусной
Шоколадный торт Для приготовления этого торта вам понадобятся самый простой набор продуктов. Но даже
ТОРТ «ШИФОН» ТОРТ «ШИФОН» Несмотря на большое количество ингредиентов, приготовить торт «Шифон» довольно просто. Но
Мясо по-французски Если хотите беспроигрышный вариант горячего блюда к новогоднему столу - сочное мясо с
Торт «Ёлочка из безе» Торт «Ёлочка из безе» Украсить ваш новогодний стол можно сладкой елочкой. Приготовьте ее из безе, этот десерт

Поделится